您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 民主管理
辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)工会联合会在陶瓷职工之家举行第三次会员代表大会胜利召开
发布时间: 2019/5/6 9:56:00 信息来源:

  4月30日,辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)工会联合会在陶瓷职工之家举行第三次会员代表大会。开发区职工、企业中层干部、一线职工等会员代表165人参加。县委副书记赵丹、县总工会主席褚秀芹、常务副主席刘显启等相关领导参加会议。会议由开发区管理委员会副主任顾春祥主持。

  会上,开发区党支部书记张家利同志代表本届工会联合会向全体会员代表作工会工作报告。报告认真回顾和总结了三年来开发区工会在服务企业、服务职工过程中的具体举措和取得的成绩。

  接着按照会议议程,以无记名投票方式差额选举产生了新一届工会联合会17名工会委员和3名经审委员,并审议通过女职工委员会;尔后,由张家利同志作工会工作报告,会员代表进行了投票。

  最后,县委副书记赵丹、县总工会主席褚秀芹对本届工会联合会的工作给予了充分的肯定,并对新一届工会联合会提出了殷切希望,希望能够开拓进取、奋力拼搏共同做好开发区的工会工作,为振兴法库努力奋斗。

  随着开发区第三次会员代表大会的圆满落幕,法库县总工会在县级机构改革中加强工会组织工作已告一段落,此次工作加强了基层工会组织建设,夯实了工会基础,增强工会组织的凝聚力,为今后法库工会工作提供了组织保障。

 

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会