您现在所在的位置: 首页 > 政策法规 > 民主管理
沈阳娃哈哈公司召开第五届一次职工代表大会
发布时间: 2019/9/5 10:07:00 信息来源:

  近期,于洪区沈阳娃哈哈公司召开第五届一次职工代表大会,会议由工会主席主持,参加会议职工代表301名。

  会议中一是听取审议了《2018年公司工作报告和2019年工作目标》、《四届工会委员会工作报告》和《四届工会经审报告》。二是听取了公司《员工劳动合同管理制度》、《员工招聘管理制度》、《员工奖惩管理制度》、《员工请假制定》、《员工考勤管理制度》、《综合工时工作制度》、《2019年考核方案》、《沈阳公司2019年年终奖评定方案》和《沈阳公司2019年股份评定方案》。

  会议一致同意通过总经理代表公司作的《2019年工作报告》,《工会委员会工作报告》和《工会经审委员会工作报告》;一致同意通过职工代表与公司行政签订的《2018年一2021年集体合同》和《2019年工资协议》。一致同意通过在认真贯彻执行劳动法律法规的前提下,严格按照《员工劳动合同管理制度》、《员工招聘管理制度》、《员工奖惩管理制度》、《员工请假制定》、《员工考勤管理制度》、《综合工时工作制度》、《2019年考核方案》、《沈阳公司2019年年终奖评定方案》、《沈阳公司2019年股份评定方案》的要求来规范单位用工管理,关爱员工、尊重劳动,努力营造文明和谐、合作共赢的生产经营环境。大会经过审议和讨论,一致认为,过去的一年,公司围绕生产经营和管理开展的一系列改革工作,得到了社会各界、众多客户和全体职工的大力支持,取得了成绩,职工收入增长,社会贡献增大,发展空间不断拓宽。

  在新的一年里,将要继续保持发展势头,优化生产经营管理格局,优化生产组合,不断提高生产和质量效益,坚持以人为本,关心职工收入,切实履行集体合同及其专项协议。会议号召全体员工爱岗敬业,团结互助,艰苦奋斗,诚信守法,在公司各级组织的带领下,团结进取,奋勇争先,与时俱进,推动各项工作的全面发展。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会