您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
小车厢大窗口:用车厢文化展示公共交通新面貌 向建国70周年献礼
发布时间: 2019/9/25 15:10:00 信息来源:

  近日,为庆祝建国70周年,展现新时代公交、地铁等公共交通的新气象新面貌,市城建交通农林工会与沈阳地铁集团、市城市建设投资集团、安运公共交通有限公司联合开展以“与共和国同成长,与新时代齐奋进”为主题的车厢文化展示竞赛活动,向建国70周年献礼。

  在城建工会统一制作张贴建国70周年车贴的基础上,各公共交通单位将组织公交司机在车厢内进行全方位布置,所做展示应具有鲜明的时代特征、具有行业里程碑意义、具有较高社会满意度,向广大市民展现出沈阳公交的独有魅力。城建工会将对车厢展示进行评选。

  公交、地铁等公共交通系统是城市与外界接触面最广、影响力最大、参与性最强的窗口服务行业。本次竞赛旨在以公交、地铁等公共交通为载体,介绍新中国成立七十载的沧桑巨变,聚焦城市华丽蜕变讲述城市奋斗史,大力宣传我市公共交通运输事业发展历程和创新成果。(编辑 飞扬)

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家 邮箱:syzghwz@163.com
营商环境投诉邮箱:syszghysts@163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw@sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会