您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
动力所举行“庆祝新中国成立70周年”升旗仪式
发布时间: 2019/10/10 10:25:00 信息来源:

 为庆祝新中国成立70周年,增强广大干部职工爱国热情,激发干事创业的责任感和使命感,10月8日,动力所在南科研区举行了升旗仪式。所长吴文生,党委书记徐庆泽,集团专职总师程荣辉、沈锡钢,副所长李孝堂、王少刚、杨林,党委副书记冷维杰,副所长徐朋飞、李泳凡,动力所退休所领导毛惠成、周继红、刘存阁、翟维忠及全所在职职工参加了本次升旗仪式。升旗仪式由徐庆泽主持。

 

  吴文生代表所党委、所领导班子,向为动力所的各项事业奠定良好发展基础的离退休老领导及国庆期间仍然坚守工作岗位、辛勤工作无私奉献的同志们致以诚挚的问候,并向长期以来理解和支持动力所工作的广大职工家属致以美好的祝愿和衷心的感谢。

 

 

  升旗仪式结束后,全所干部职工进行“我爱你中国”千人齐唱活动。一曲《红旗飘飘》唱得在场千余人激情豪迈,人手一面五星旗,随着歌声翩翩挥舞,在朝阳下形成了一片片红色海浪。伴随着美妙的歌声,在队伍中缓缓展开的一面巨型国旗,将整场活动推向高潮。本次活动用全所干部职工共同齐唱的形式,表达了动力所人对伟大祖国的真挚热爱和美好祝愿。(编辑 飞扬)

 

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家 邮箱:syzghwz@163.com
营商环境投诉邮箱:syszghysts@163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw@sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会