您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
航天三菱公司工会健康小屋试运行 让职工健康“触手可及”
发布时间: 2019/10/22 10:02:00 信息来源:

   “十一”假期结束后,航天三菱公司职工们新奇地发现,食堂二楼健身房内设立了一个新区域——健康小屋。据了解,公司工会为提升职工健康水平,为职工提供全方位健康服务,特地开辟出健康小屋,配备了精密的体检设备,设置了科学的体检项目,职工只需要把身份证放在扫描器上,就可以进行一次免费体检,不仅省去了平时去医院排队的烦恼,同时也能实时关注自身的健康状态,十分便利。

  健康小屋的体检项目有测量身高体重、动脉硬化、人体成分、生化三项(血糖、总胆固醇、尿酸)、体温、血氧等6项内容,职工可以在工作之余测量自己的健康指标,根据体检结果和针对性的健康指导,及时调整自身的饮食习惯、生活方式。职工使用手机关注公众号后,检查结果会记录到个人电子健康档案中,方便职工随时调阅。生化三项(血糖、总胆固醇、尿酸)测量项目由于需要采血,公司工会设定职工开放日,并配备专业人员进行操作。

  目前,健康小屋面向全公司广大职工试运行。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家 邮箱:syzghwz@163.com
营商环境投诉邮箱:syszghysts@163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw@sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会