您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
沈阳浑南现代有轨电车运营有限公司工会组织开展为期四天的消防安全知识培训班
发布时间: 2019/12/27 9:40:00 信息来源:

  为认真落实沈阳高新区 浑南区总工会《关于开展安全生产集中整治工作实施方案》文件要求,切实抓好冬春火灾防控工作,全面提升公司员工消防安全意识,确保掌握基本消防技能,12月23日起,沈阳浑南现代有轨电车运营有限公司工会邀请评安消防知识宣传中心的教官为员工开展了为期四天的消防安全知识培训。

  公司领导、一线员工及各部门专兼职安全员参加了此次培训。培训讲师通过列举近期发生在我们身边的几起典型的火灾事故案例,详细讲解了火灾发生的原因、危害及隐患问题、自检自查和防灭火技巧,消防应急预案中各部门及相关安全人员的工作职责等消防安全知识。

  通过此次培训,使员工进一步掌握了防火自救的基本技能,真正达到了普及消防知识、增强消防安全意识的良好效果,为公司做好元旦、春节的节日消防安全管理工作打下了良好基础。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家 邮箱:syzghwz@163.com
营商环境投诉邮箱:syszghysts@163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw@sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会