新闻中心
新闻头条
重要新闻
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条
致敬风雪中的坚守
发布时间: 2020/2/15 18:45:00 信息来源:

 

    目前,正是疫情防控最吃劲的阶段。2月14日开始,又逢天降大雪,寒潮来袭。此时,正是户外工作的防疫一线最需要温暖的时刻。受区领导委托,2月15日下午,皇姑区总工会主席卢明同志分别来到北塔街道办事处兴旺社区、新乐办事处新乐社区、中环洁万山点位环卫一线、高速公路三台子出口检查站,慰问奋战在疫情防控一线的街道社区干部、党员志愿者、环卫职工、公安干警,为风雪里坚持工作的同志们送去牛奶、方便面、火腿肠、八宝粥等食品,还特地根据交警需要为三台子检查站准备了大量消毒湿巾等补给物资。

    风雪里,送一份温暖,道一声珍重!

 


(慰问街道街道社区干部)
 

 

(慰问党员志愿者)
 

(慰问环卫职工)
 

(慰问公安干警)
地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会