您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
——所领导慰问抗疫一线医护人员家属
发布时间: 2020/2/25 15:57:00 信息来源:

  面对疫情,广大医护人员告别亲人,投身战“疫”,舍身忘我,救治患者.他们是这个时代最美的“逆行者”,在这群白衣天使中,也包含着沈阳所职工和职工家属们.

  据统计,沈阳所有1名职工驰援湖北,4名职工的家属奋战在新冠肺炎抗疫前线。在抗击疫情一线,家人是他们最大的牵挂。

  为关心关爱一线医护人员,减少他们的后顾之忧,2月22日,党委副书记邓吉宏、工会主席王明峰、党群工作部部长陆华走访看望了科研保障部王斯阳医生的家属,对亲属参与抗疫医疗工作的4名职工进行了慰问,送去了慰问金和米、面、油等生活用品。

  所领导代表全所职工向一线医护人员和家属表达敬意,感谢他们为疫情防治所做的贡献。同时所领导还详细询问了他们的家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,做好自我防护,如果遇到困难,就来找组织,研究所是他们最坚强的后盾。家属们对所党委、所工会的关心表示衷心感谢,表示一定会照顾好家人,支持医护人员们安心工作,早日战胜疫情!

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家 邮箱:syzghwz@163.com
营商环境投诉邮箱:syszghysts@163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw@sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会