您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
沈阳客运集团有限公司:爱心温暖涌四方,抗疫一线战必胜!
发布时间: 2020/2/28 10:32:00 信息来源: 城建

 2月18日,沈阳市城建交通农林工会主席徐子华,国电东北环保产业集团有限公司副书记兼工会主席万木林、副主席张宏宇来到黄河公司,为一线职工赠送84消毒液等防疫物资,同时,为奋斗在一线的驾驶员送去了慰问和关怀。集团公司副总经理、工会主席周宇航及相关部门负责人陪同。


  2月16日,沈阳市城市建设投资集团有限公司向沈阳客运集团有限公司分两批共捐赠了5000只口罩,用于一线职工的疫情防控。沈阳快速路建设投资有限公司副总经理段灵龙、综合部部长姜立大,沈阳客运集团有限公司党委综合部副部长周继东、党委综合部组织员丁刃参与了捐赠活动。

  副总经理段灵龙表示,尽管我们快速路公司已经复工复产,也需要口罩等防护用品,但跟你们公交行业比起来,你们的驾驶员更辛苦,更需要口罩,因此将这些用品赠送给一线驾驶员,希望驾驶员继续保护好自己,为市民提供更好的出行服务,共同战胜疫情。

 

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会