您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 产业工会动态
市机械轻化工会 利用“交流平台”为企业搭“连心桥”
发布时间: 2020/3/4 9:55:00 信息来源:

   产业工会是广大产业企业和职工的“娘家人”。自新冠肺炎疫情发生以来,市机械轻化工会时刻将下属企业和职工的需求放在心上,全力以赴、积极作为,努力为企业复工复产搭好“连心桥”,送上“及时雨”。

   工作中,机械轻化工会充分利用“沈阳机械轻化工会交流平台”的优势,及时向基层工会发送沈阳防疫指挥部的文件和通知、防护知识、抗疫常识,并帮助企业结合自身情况,开展防疫防控等工作。在此基础上,为进一步帮助下属企业解决遇到的防疫物资短缺等实际问题,机械轻化工会利用平台的高效便捷,主动与本产业和其他产业中有资源的企业联系,第一时间在平台内发布物资信息,为企业和职工订购防疫物资牵线搭桥。

   而随着沈城迎来大范围复工复产,产业工会加强与企业精准对接,督促企业工会积极配合行政制定并执行好复工复产相关工作。通过深入了解基层的情况后,产业工会脚踏实地、尽全力为产业下属企业复工复产排忧解难。在企业闯危机、渡难关、解压力方面积极作为,发挥“娘家人”作用。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会