您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 沈工中心动态
工会干部《战“疫”微课堂》即将上线
发布时间: 2020/2/26 10:19:00 信息来源: 沈阳职工大学

  为在疫情防控期间给广大基层工会干部提供特别的工作指导,帮助大家在进行科学防治疫情同时,积极正确、依法依规应对特殊情况下的工会业务工作,让疫情期间工会工作更有遵循、更有温度、更有力量,在坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战中发挥应有的作用,沈阳市工会干部学校集合教师团队力量,将陆续在沈阳市工会干部学校公众号推出《战“疫”微课堂》系列课程。

  《战“疫”微课堂》系列课程将通过“问答式课堂”、“微视频课堂”、“问题留言板”3个板块,围绕广大工会干部和职工密切关注的疫情期间职工心理调适、劳动保护、工会经费使用等方面问题及相关法律法规进行指导。

  2月25日上午,沈阳职工大学在沈工服务中心信息网络部的大力协助下,已经开始进行第一辑三门微课的录制与制作工作。近期即可与广大工会干部见面。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会