您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 沈工中心动态
冲锋在前勇于担当 党徽闪耀防控一线
发布时间: 2020/4/1 9:42:00 信息来源:

   “我是党员,我请战”是沈工服务中心党员先锋在疫情防控中,亮身份作表率的响亮口号。3月27日,根据市直机关工委和市总工会疫情防控工作部署,沈工服务中心党委认真贯彻落实,第一时间发出号令,中心办公室主任田原、职工康复医院老党员石金生、文化宫(工人文化宫)青年党员卢冰冰积极响应、主动请战参与境外回国人员隔离防控工作。

  田原同志、石金生同志、卢冰冰同志三名老中青党员先锋,他们坚持不忘初心、牢记使命的理想信念,用实际行动,生动诠释了一名党员在关键时刻的使命和担当。

  “抗击疫情,党员先行”这是共产党员先进性的生动体现。我们常说,“喊破嗓子,不如做出样子”。一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。疾风知劲草,烈火炼真金。抗击疫情防控工作中,在市总党组的正确领导下,沈工服务中心全体党员干部不畏艰难、冲锋在前、勇挑重担,用无私的品格、坚强的意志和奉献精神,再次彰显了党员本色,传递了抗疫力量,保障了群众健康。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会