您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会动态
苏家屯区总工会开展创建文明城市“抗击疫情 清洁沈阳·志愿者在行动”
发布时间: 2020/4/27 9:33:00 信息来源: 苏家屯

  为创建全国文明城市,倡导市民不践踏绿地,不随意丢弃垃圾,自觉爱护公共设施,积极践行志愿服务理念。苏家屯区总工会在4月25日星期六上午在迎春公园开展“抗击疫情 清洁沈阳·志愿者在行动”活动。

  在苏家屯区总工会主席的带领下,全体工作人员及来自雪松医药连锁集团、兴大建设集团劳模代表们穿上工会志愿者马甲,带上袖标,拿起劳动工具,走进了迎春公园,对公园内牌匾、告示栏等进行擦拭,捡拾绿地及河道内白色垃圾、烟头,清理小招贴等。并对公园内不文明行为进行劝导,倡导广大群众爱护环境,不乱扔垃圾,号召市民广泛参与“清洁沈阳日”活动。

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会